Y sin más dilación, ta ta chan Monsieur Clafoutis, (disculpad si os parece altanero, es que tiene el ego un poco subido, pero en las distancias cortas gana mucho).
Este blog nace con la idea de dar a conocer mi aventura en el mundo de la repostería creativa.
jueves, 13 de diciembre de 2012
MONSIEUR CLAFOUTIS
Estoy especialmente orgullosa de esta galleta. Lo que en un principio iba a ser un tradicional adorno navideño, al girar el cortador se convirtió en este cerdito cocinero o mejor, chef de primera categoría, que ya tiene vida propia y se me puede enfadar. Y al que Lorena bautizó como Monsieur Clafoutis gran chef de la prestigiosa escuela "Le Cordon Bleau".
Y sin más dilación, ta ta chan Monsieur Clafoutis, (disculpad si os parece altanero, es que tiene el ego un poco subido, pero en las distancias cortas gana mucho).
Y sin más dilación, ta ta chan Monsieur Clafoutis, (disculpad si os parece altanero, es que tiene el ego un poco subido, pero en las distancias cortas gana mucho).
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